Je pâtisse les gâteaux personnalisés de de la façon suivante :

1. Le MollyCake :

Le Mollycake     

Gâteau moelleux, aérien et délicieux que je vais découper en tranches pour ensuite le fourrer.  Le mollycake peut être nature, à la ville ou au chocolat.

Le mollycake (nature ou vanille) peut-être aussi coloré. Par exemple pour les Rainbow cake (arc en ciel)

2. La crème de fourrage :

La ou les crèmes de fourrage sont au coeur du gâteau. Vous pouvez choisir plusieurs crèmes de fourrage, par exemple ganache caramel & chocolat.

– Les ganaches chocolats : chocolat noir, au lait & blanc…. 😋

– Les ganaches Nutella, Chocobon, Kinder Maxi, Carambar,

– Les ganaches caramel, caramel beurre salé, praliné

– les crèmes de fruits : fraises, framboises, citron, coco, orange, mangue, fruit de la passion

– les crèmes au beurre à la meringue italienne qui peuvent être aromatisées et colorées à souhait !

Rainbow cake fourré

  Vous pouvez rajouter des brisures de chocobon, barre chocolatée, minis marshmallows, bonbons…etc.

3. Les crèmes de lissages :

La crème de lissage recouvre le gâteau et permet de faire adhérer la pâte à sucre ou les décorations

– Les ganaches chocolats : chocolat noir, au lait & blanc

– les crèmes au beurre à la meringue italienne qui peuvent être aromatisées et colorées à souhait

 

Maintenant, c’est à vous de jouer 😊

 

 

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