Je pâtisse les gâteaux personnalisés de de la façon suivante :
1. Le MollyCake :

Gâteau moelleux, aérien et délicieux que je vais découper en tranches pour ensuite le fourrer. Le mollycake peut être nature, à la ville ou au chocolat.
Le mollycake (nature ou vanille) peut-être aussi coloré. Par exemple pour les Rainbow cake (arc en ciel)
2. La crème de fourrage :
La ou les crèmes de fourrage sont au coeur du gâteau. Vous pouvez choisir plusieurs crèmes de fourrage, par exemple ganache caramel & chocolat.
– Les ganaches chocolats : chocolat noir, au lait & blanc…. 😋
– Les ganaches Nutella, Chocobon, Kinder Maxi, Carambar,
– Les ganaches caramel, caramel beurre salé, praliné
– les crèmes de fruits : fraises, framboises, citron, coco, orange, mangue, fruit de la passion
– les crèmes au beurre à la meringue italienne qui peuvent être aromatisées et colorées à souhait !

Vous pouvez rajouter des brisures de chocobon, barre chocolatée, minis marshmallows, bonbons…etc.
3. Les crèmes de lissages :
La crème de lissage recouvre le gâteau et permet de faire adhérer la pâte à sucre ou les décorations
– Les ganaches chocolats : chocolat noir, au lait & blanc
– les crèmes au beurre à la meringue italienne qui peuvent être aromatisées et colorées à souhait
Maintenant, c’est à vous de jouer 😊