"Nuage : pâtisserie du ciel entre le moelleux et le fondant" Sylvain Tesson
Une demande en mariage, un « OUI » retentissant… un sourire radieux… Il est maintenant temps de préparer le grand jour, une journée qui s’annonce inoubliable. Le gâteau de mariage, pièce maîtresse de votre repas, doit être à la hauteur de vos rêves et de votre thème – qu’il soit champêtre, romantique, ou selon vos envies. Il doit être léger mais savoureux, avec une douceur équilibrée et parfaitement adapté au nombre de vos invités. Un mariage estival et intime permet de profiter pleinement des fruits de saison et des fleurs pour une touche fraîche et naturelle.
Les joyaux de la pâtisserie française pour votre mariage. Ces desserts classiques et savoureux, parés de ces décorations, deviennent à la fois romantiques et irrésistibles.
Le layer cake est bien plus qu'un simple dessert: c'est une oeuvre d'art pâtissière qui marie harmonieusement saveurs, textures et esthétisme.
Importé d’Angleterre, ce gâteau de mariage est devenu incontournable! Il se décline à l’infini… ou presque. Plusieurs étages, de la crème, des fruits… une véritable tour de gourmandises qui émerveillera vos invités et ravira leurs papilles !
En matière de décoration, elle offre une infinité de possibilités. Que ce soit au niveau des ornements, des modelages ou des couleurs, les options sont infinies.
Un mariage inoubliable mérite une pièce montée d'exception. Symbole de tradition et d'élégance, le croquembouche saura émerveiller vos invités autant par sa beauté que par son goût irrésistible.
Egalement très tendance, ils sont à la disposition des invités tout au long de la soirée. Nous proposons une variété de délices: entremets au chocolat, choux, tartelettes, fraisiers, cannelés, biscuits secs… et bien sûr, macarons!
Le choix est difficile… Il faut concilier vos envies personnelles avec les préférences de vos invités !Je vous invite à prendre rendez-vous pour discuter de votre projet.