"Nuage : pâtisserie du ciel entre le moelleux et le fondant" Sylvain Tesson
Les vrais connaisseurs vous diront que c’est à New York que l’on trouve LE vrai cheesecake et les meilleurs fabricants en la matière.
C’est un crémier new Yorkais, Arnold Reubeun Jr, qui voulant copier le fromage Français « Neufchâtel », a créé accidentellement ce fromage plus crémeux. Il baptise alors son fromage « Philadelphia » en hommage à cette ville qui était réputée pour sa qualité gastronomique.
Je vous invite à découvrir l’onctueux cheesecake du 7ème péché que vous pouvez décliner selon vos goûts
Caramel, fraise, framboise, citron, chocolat…
Décrivez moi celui qui vous titille les papilles 🍰
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Commentaire *
Nom *
E-mail *
Site web
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Laisser un commentaire